Как выглядят 4 человека, сделавших самое большое количество пластических операций

Пластическая хирургия имеет способность вызывать привыкание. Большинство людей, которые однажды решились на операцию для коррекции внешности, уже не могут остановиться. Огромное количество потраченных денег, боль, длительный период реабилитации. И сомнительный результат, который вызывает шок у окружающих.

Пластическая операция

Родриго Алвес

36-летний Родриго Алвес – самый эпатажный любитель пластики. На счету бразильца уже более 70 операций по изменению и коррекции внешности. На данный момент расходы фрика на услуги хирургов составляют 600 000 долларов США.

Родриго Алвес

На теле Родриго сложно найти место, к которому не притрагивался скальпель хирурга. Он подвергался:

  • неоднократным ринопластикам;
  • многочисленным подтяжкам лица;
  • удалению нескольких рёбер ради тонкой талии;
  • увеличению губ;
  • липосакции;
  • пластики челюсти;
  • изменению форм икроножных мышц;
  • введению филлеров в бицепсы;
  • вживлению имплантов в живот и грудь.

Парень всегда мечтал быть похожим на идеал мужской внешности – куклу Кена, возлюбленного Барби. И он решил стать живой копией кукольного образа. Много лет Родриго издевался над своим телом, но в итоге достиг поставленной цели.

После того как Алвесу удалось оживить Кена, ему стало скучно. Мечта сбылась, больше нет новых стремлений. Родриго начал впадать в депрессию. В порыве отчаяния он решил снова перевоплотиться. Но теперь не в Кена, а в его возлюбленную.

Сейчас Родриго активно занимается сменой образа. Его новая цель – стать самым красивым и точным прообразом живой куклы Барби. В январе 2020 года Алвесу была проведена новая операция по увеличению груди.

Родриго Алвес в новом образе

Жаклин Сталлоне

Мать знаменитого Сильвестра Сталлоне – одна из самых частых клиенток в кабинетах пластических хирургов. Несмотря на преклонный возраст (Жаклин недавно отметила 98-й день рождения), женщина не боится рисковать и продолжает попытки вернуть молодость с помощью скальпеля.

Первую пластику Жаклин сделала в начале 90-х годов. Несмотря на естественную красоту, она была недовольна появлением новых морщинок и решилась на подтяжку лица. Процедура за процедурой, и постепенно миссис Сталлоне стала подниматься вверх в рейтинге главных жертв пластической хирургии.

Жаклин Сталлоне неоднократно перекраивала своё лицо:

  • ринопластика;
  • увеличение губ;
  • подтяжка лица;
  • изменение формы скул;
  • коррекция формы бровей;
  • введение филлеров в щёки.

Жаклин Сталлоне

Сама Жаклин признаётся, что ложилась под нож не менее 50 раз. Она крайне недовольна результатом пластики, жалеет, что решилась на процедуры, и называет себя бурундуком с раздутыми щеками. Тем не менее, продолжает с фанатичной зависимостью записываться на новые операции.

Джордан Джеймс Парк

Джордан Джеймс Парк признан самым известным двойником Ким Кардашьян. Молодого британского мужчину не остановили различия по половым признакам, и в возрасте 24 лет он начал преображаться в женщину своей мечты.

Джордану уже проведено более 50 пластических операций, которые обошлись ему почти в 400 тысяч долларов США. Самые значимые и странные этапы преображения:

Джордан Джеймс Парк

  1. Ринопластика. Мужчина оплатил несколько операций по коррекции формы носа. Ему кажется, что каждая новая процедура недостаточно идеально повторяет безупречные изгибы носа Ким Кардашьян. До сих пор Джордан недоволен ринопластикой и готовится к новой операции.
  2. Импланты в ягодицы. Джордан очень старался воссоздать на себе уникальную форму ягодиц Ким Кардашьян. Вживление имплантов прошло успешно, и теперь он является обладателем мечты миллионов женщин – «попы, как у Ким».
  3. Увеличение губ. У Ким достаточно аккуратные и тонкие губы. Но мистер Парк видит их по-своему. Он всерьёз увлёкся увеличением губ, впоследствии у мужчины развилась зависимость от уколов ботексом.
  4. Татуаж бровей. Брови – самый броский элемент в образе Парка. Сам двойник считает их абсолютной копией бровей Ким. На самом же деле несуразные и огромные брови Джордана совершенно не имеют ничего общего с изящными линиями лица дивы, а лишь завершают его фриковый образ.

Помимо многочисленных пластических операций, Джордан копирует Ким Кардашьян и в одежде. Несмотря на отсутствие волос на голове, Джордан Джеймс Парк считает себя самым точным двойником звезды.

Джордан Джеймс Парк - копия Ким Кардашьян

Джоселин Вильденштейн

Джоселин – давняя поклонница хирургических клиник. Даже перешагнув рубеж 70 лет, миллиардерша в преклонном возрасте всё ещё не может отказаться от маниакального преображения своей внешности.

Точное количество проведённых пластических операций подсчитать практически невозможно. По мнению специалистов, тело женщины ложилось под нож не менее сотни раз. По слухам, на перевоплощение из красавицы в чудовище Джоселин Вильденштейн потратила более 4 миллионов долларов.

Джоселин Вильденштейн

Сама Джоселин категорически отрицает, что делает пластику. По мнению психиатров, это является признаком серьёзного психического отклонения.

Джоселин считает себя эталоном красоты и полагает, что является копией молодой Бриджит Бордо. Но в образ Бриджит решила добавить изюминку в виде кошачьих глаз. С помощью скальпеля хирургам удалось изменить разрез глаз. После этого Вильденштейн стала носить гордое звание «женщина-львица».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Политолог? Нет!
Комментарии: 1
  1. Аноним

    🤦🏻‍♀️

Добавить комментарий

Adblock
detector