Глория Рамирес: загадка «токсичной леди», которая не разгадана до сих пор

Современная медицина в настоящее время может вылечить почти любую болезнь и разгадать неразгаданное. Но есть такие вещи, которые даже нынешним врачам просто не по зубам. Одна из таких историй вызвала настоящий шок не только в Соединённых Штатах Америки, но и во всём мире. А началось всё с обычной женщины по имени Глория Рамирес.

Глория Рамирес

Жизнь до болезни

О жизни представительницы слабого пола мало что известно. Если верить информации, которая есть в интернете, то Глория Рамирес появилась на свет 11 января 1963 года. Являлась матерью двух замечательных детей и любящей женой.

Соседи и знакомые супружеской четы отзывались о женщине исключительно в положительном ключе. Уверяя, что не видели ещё таких добрых и понимающих людей, как она. Если кому-то нужна была моральная или финансовая поддержка, то жительница штата Калифорния с радостью помогала всем нуждающимся.

Но несмотря на свою доброту и искренность, болезнь не прошла мимо неё. Чувствуя некоторое недомогание, женщина обратилась в больницу, где ей поставили страшный диагноз – рак шейки матки.

Токсичная леди

Начало истории токсичной леди

Узнав о своей болезни, Глория Рамирес не отчаялась и до последнего боролась, надеясь на то, что ей удастся победить болезнь. Каждый день она принимала обезболивающие и старалась мыслить позитивно.

Но в середине февраля 1994 года женщина почувствовала себя очень странно, а позже была доставлена в больницу города Риверсайд. У матери двоих детей началось сильное сердцебиение и понизилось давление.

На вопросы врачей пациентка старалась отвечать правильно, но язык её будто бы не слушался. Ей было очень трудно дышать. Медперсонал был удивлён состоянием молодой девушки, ведь ей был всего лишь 31 год.

Состояние Глории Рамирес ухудшалось с каждой минутой, и чтобы как-то облегчить страдания больной, они прибегли к помощи наркотиков. Вскоре медсёстры сняли одежду с пациентки, чтобы примерить дефибриллятор.

Они заметили, что кожа у женщины отдавала странный блеск, изо рта у неё пахло чесноком, а кровь по запаху напоминала аммиак. Медсестра, взявшая кровь у больной, решила поделиться своим открытием ещё с двумя врачами.

Неожиданно та, кто взяла кровь, потеряла сознание. Вторая упала в обморок, а третья, проснувшись в больнице, обнаружила, что не может двигать ни руками, ни ногами. Более того, у неё было обнаружено несколько заболеваний.

В конечном итоге спасти эту несчастную женщину так и не удалось. А персонал, который пытался оказать ей помощь, падал в обморок, испытывал проблемы с дыханием, некоторые даже временно не могли двигать конечностями.

В больнице

Было проведено много исследований и три вскрытия тела, но понять, почему тело Глории Рамирес так подействовало на окружающих, так и не удалось. Есть предположение, что всё дело было в креме DMSO, которым представительница слабого пола покрывала себя с ног до головы. Несмотря на то что исследования показали, что он не помогает, а, наоборот, токсичен, мать двоих детей надеялась с его помощью выздороветь.

С той страшной ночи прошло 26 лет. Женщина покинула этот мир в возрасте 31 года, оставив двух детей и мужа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Политолог? Нет!
Добавить комментарий

Adblock
detector