«Путин — гей, а у Кабаевой – п**юн»: украинская журналистка высмеяла пропаганду Кремля (видео)
9.11.2018 11:21

Президент России Владимир Путин – гей, представитель МИД РФ Мария Захарова – зебра, а патриарх Кирилл – буддист.

Такими безумными предположениями саркастично отреагировала на отсутствие доказательств России в обвинении американского посла, который в здании македонского парламента якобы управлял голосованием по изменению названия страны, украинская журналистка в авторской программе «Вечер с Яниной Соколовой».

«Российский МИД не смог промолчать по этому поводу. Значит, у них есть веские доказательства», — говорит Соколова, предоставляя «обличительную» речь журналиста из Македонии.

«Никто точно не знает, доказательств нет. Мы видим насколько отравлена вся атмосфера и речь не только о деньгах, в дело идет шантаж, насилие и прямые угрозы жизни, а на государственном уровне все молчат, я не знаю сколько кому пообещали…, — говорит македонский журналист Момировский российским пропагандистам.

«Прекрасная доказательная база! Я хочу сделать тоже официальное заявление. Сразу хочу предупредить: никто точно не знает, доказательств нет, но Владимир Путин – гей. Потому что никто точно не знает, доказательств нет, но у Кабаевой – писюн! Никто точно не знает, доказательств нет, но Мария Захарова – зебра. Никто точно не знает, доказательств нет, но жена Захарченко говорит своим детям, что их папа улетел на Луну. Никто точно не знает, доказательств нет, но патриарх Кирилл – буддист…», — высмеяла пропагандистов украинская журналистка.

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





18:43 Сговор врачей: украинцев заставляют покупать препараты конкретной торговой марки, — эксперт

18:28 Людей настигла лютая смерть по воле безумцев, — историк

18:13 Турецкие каникулы, — блогер

17:50 “Грязная” российская нефть или ресурсная “русская рулетка”, — блогер

17:43 Кохайтеся українською, — блогер

17:28 Скандальные ANNA MARIA едут петь в Россию

17:13 В Украине ВНО по математике планируют сделать обязательным

16:58 ​Россия вычеркнула Черновецкого и еще трех украинцев из санкционного списка