Появились подробности смерти одного из самых жестоких серийных убийц Украины
8.11.2018 16:07

«Пологовского маньяка» Сергея Ткача, который умер в тюрьме, где отбывал пожизненное заключение, похоронили в среду, 7 ноября. За телом осужденного никто из его родственников или близких не приехал, а местонахождение жены заключенного неизвестно.

Об этом в комментарии «Сегодня» рассказал начальник Житомирского учреждения исполнения наказаний №8 Константин Шеловский.

«Когда ему стало плохо, в 15:00 мы вызвали «скорую». У него было очень низкое давление, скорая его не забрала, а в 19:00 он уже умер. Констатировали биологическую смерть. Это было 4 ноября, а вчера мы его уже похоронили. Никаких инцидентов с ним не было. В камере они были вдвоем. Он спокойный, и вообще, по его отсидке у меня не было никаких нареканий. Нормально сидел, никаких нарушений не совершал, претензий у меня, как у начальника, к нему нету», – рассказал он.

По словам Константина Шеловского, сотрудники Госпенитенциарной службы пытались связаться с женой Сергея Ткача, но безрезультатно.

«Раньше жена приезжала. Но сейчас… Мы же не знаем, где она находится. Мы дали сообщение, она временно проживала в Житомирской области. После смерти Ткача никто не приехал и не забрал его, мы его похоронили своими силами. Насколько я знаю, он жаловался на сердце, жаловался на отдышку. Там уже много лет отсижено. А ему 60 с лишним лет, та и молодая жена, и рождение ребенка, – это не просто так», – рассказал Шеловский.

Как сообщалось, 4 ноября, умер один из самых жестоких серийных убийц Украины Сергей Ткач, известный как «пологовский маньяк».

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





19:13 В Донецкой области протестуют из-за возможных фальсификаций на выборах

18:58 Процес розвивається за законами кримінального світу, — блогер

18:43 Сланец США обрушит планы ОПЕК и России на дорогую нефть, — блогер

18:28 «Нафтогаз» снизит цену на газ для населения на 5,5% в августе

18:13 Верховный суд РФ признал «законным» вердикт украинскому политзаключённому Павлу Грибу

17:58 Страшная книга о советской идеологии, — блогер

17:43 Людоед попытается сожрать своих заложников, — журналист

17:15 Що далі? — блогер