«Крым твой дом?»: украинский певец покорил сеть письмом запрещенной звезде из РФ
14.09.2017 13:28

Украинский певец Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс», получил большую поддержку своих фанов, опубликовав в сети открытое письмо запрещенному в Украине российскому рэперу Басте (Василию Вакуленко), с которым сотрудничал ранее.

Соответствующий пост артист разместил на личной странице в Facebook, передает Обозреватель.

«Привет тебе, талантливый коллега, давненько не виделись. Вот наткнулся в сети на информацию о возможном запрете на твой въезд в Украину сроком на три года», — начал Хлывнюк.

Музыкант вспомнил работу над их общим треком «Солнца не видно», затем упомянул о российско-украинском конфликте, «лживых новостях» российских СМИ и аннексии Россией полуострова Крым, куда с гастролями не единожды ездил Баста,

«Так ответь же, пожалуйста, как так получилось, что ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда-нибудь вел себя в твоем доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?», — уточнил Хлывнюк.

Напоследок певец привел несколько строчек из их общей песни.

«В нашей совместной песне на твои стихи есть вот какие слова: «Черту перейти легко, но как потом смотреть людям в глаза…». До сих пор слышу эту песню из машин и окон, и не жалею об этом опыте, но фразу «не важно кто решает Москва или Питер» нужно было не менять на «Киев», а оставить как есть», — добавил он, отметив, что ждет ответа от бывшего коллеги.

Пост Хлывнюка собрал более 3 000 лайков. Поклонники музыканта благодарят за позицию и «смелость называть вещи своими именами».

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





21:19 Трампа убедили принять украинский вариант миротворческой миссии на Донбассе, — блогер

19:44 У Києві затримали 2 суддів, які за $300 тис. хотіли підкупити Холодницького

19:10 Освобождение Штепы, — журналист (фото, видео)

18:58 Американские компании заходят в Украину, потому что видят огромный потенциал, — Трамп

18:43 Когда Путин начнет бомбить Воронеж? — журналист

18:28 СБУ вызвала Медведчука на допрос

18:13 Transparency International подала иск против ГПУ по делу о конфискованных $1,5 млрд Януковича

17:58 Дерзкое уничтожение опасного врага Украины, — журналист