«Единственный легитимный»: Кива отреагировал на информацию о своем исключении из Соцпартии
29.01.2018 10:43

Илья Кива продолжает оставаться председателем Социалистической партии Украины, о чем в частности свидетельствует выписка из официального Реестра общественных формирований, а спекуляциями вокруг этого факта, по его словам, занимается бывшее руководство этой политсилы.

ва

Себя же он назвал «единственным легитимным руководителем Социалистической партии», рассказал политик в эфире Эспрессо.TV.

«Молодые приходят на смену старым, занимают сильные позиции… Это процесс эволюции. Вы же хотите, чтобы вас защищали, чтобы отстаивали интересы украинского народа? А для этого нужны зубы, нужны крепкие руки. Момент смены власти он всегда приходит. Это является нормальной практикой левых сил», — пояснил Кива.

«Я силен, мотивирован и готов к самопожертвованию ради украинского народа», — подчеркнул Кива. Тогда как представителей прежнего руководства СПУ политик считает «немощными аферистами со слюнявими ртами и со стертыми зубами, которые продолжают цепляться за разные партии, чтобы и в дальнейшем продолжать питаться и продаваться».

«Это такие как Устенко, Мороз и вся их череда», — заявил он и добавил, что эти люди «последние 10 лет торговали партией, как шлюхой».

При этом Кива не скрывает, что собирается быть жестким лидером СПУ: «Не надо бояться нашей жесткости. Потому что мы все устали от нашей незащищенности и от хаоса. А хаос создают те, кто уже давно являются политическими трупами», — подытожил политик.

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





19:05 Нововведение на блокпостах террористов: людей «чипируют», — донецкий блогер

18:58 Про Юлін вояж до США, але зовсім не про Юлю, — блогер

18:43 Забирайте ее себе! — журналист

18:28 «Агент 3,14» пошла на сделку, — блогер

18:13 У Путина есть только один сценарий, — политолог

17:58 Тягач КАМАЗ-78504: неполноценность очевидна даже российским ура-патриотам, — блогер

17:41 «Везут к президенту!»: в УПЦ МП заявили о «захвате» своего митрополита

17:28 Армия из-за действий НАБУ и САП переплатила 195 млн гривен за топливо, — Павловский