Вслед за Ан-148: в РФ произошла новая авиакатастрофа
12.02.2018 16:43

В Томской области (Россия) вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку и загорелся. Об этом сообщили «Интерфаксу» в российских экстренных службах.

«Вертолет Ми-8, перевозивший пациента и медиков, совершил жесткую посадку в 100 км от города Стрежевой. Экипаж пролетавшего мимо другого вертолета сообщил, что видит с воздуха лежащий на земле фюзеляж со следами пожара и живых людей вокруг», — сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что всего на борту вертолета находились шесть человек.

По данным Telegram-канала Mash, в результате ЧП погибли два человека.

«При аварийной посадке Ми-8 под Томском погибли два человека. Оба погибшие — пилоты вертолета Шепелев и Месячко. Их тела находятся под обломками. Еще четыре человека получили ранения. Всего на борту вертолета находились 6 человек — медбригада, пациентка и экипаж. Они направлялись в ближайший город Стрежевой, но не долетели 20 километров», — сказано в сообщении.

Уважаемые читатели, сайт «Политолог» на грани закрытия. Редакция просит вашей помощи: если вам понравилась эта статья, то не забывайте поделиться ею тут. Также подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на нашу ленту в Twitter.

«Рейс этот был весьма примечательным. Оказалось, что на борту «Ми» в ближайший госпиталь везли 45-летнюю женщину, которая вчера в состоянии аффекта зачем-то подожгла свой дом. Дом при пожаре сгорел, а сама женщина не пострадала. Сегодня она выжила в авиакатастрофе», — добавили в Mash.

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





19:05 Нововведение на блокпостах террористов: людей «чипируют», — донецкий блогер

18:58 Про Юлін вояж до США, але зовсім не про Юлю, — блогер

18:43 Забирайте ее себе! — журналист

18:28 «Агент 3,14» пошла на сделку, — блогер

18:13 У Путина есть только один сценарий, — политолог

17:58 Тягач КАМАЗ-78504: неполноценность очевидна даже российским ура-патриотам, — блогер

17:41 «Везут к президенту!»: в УПЦ МП заявили о «захвате» своего митрополита

17:28 Армия из-за действий НАБУ и САП переплатила 195 млн гривен за топливо, — Павловский