Это не для слабонервных: Голышев рассказал о специфике компромата на Путина
20.04.2017 15:13

FacebookTwitter— Поделиться

На президента России Владимира Путина может существовать компромат; вероятнее всего, он используется для шантажа и никогда не будет обнародован. Такое мнение “Обозревателю” высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

Отвечая на вопрос, какой компромат может существовать на лидера РФ, он заметил: “Что может быть для Путина страшным? Самое простое страшное для него, безусловно, потеря денег. В фильме Гая Ричи “Револьвер” говорится: “Ничто так не ранит человека, как унижение и потеря денег”. Безусловно, Путина постоянно унижают. Если к этому добавить потерю денег, это будет очень болезненно”.

“Но это не компромат. Компромат – очень мутная материя. С одной стороны, вся его биография – это один сплошной компромат. С другой стороны, ничто ему не повредит”, – сказал публицист.

Он предположил, что “компромат вполне может носить сексуальный характер”. “Было много разговоров, и они продолжаются. В свое время об этом много говорил ныне покойный Литвиненко. Собственно говоря, он и умер при впечатляющих обстоятельствах после тех разговоров”.

По оценкам Голышева, наличие подобного компромата “весьма вероятно”. “Во всяком случае, существует столько косвенных свидетельств о том, что у Владимира Путина половая жизнь, мягко говоря, не для слабонервных. Это даже не 18+, а как бы не 23+. Потому что это очень странный человек, у которого все не в порядке в этом отношении”, – сказал он.

“Речь идет о человеке, которому в свое время очень влиятельные персоны доверили первое кресло в стране – я имею в виду Абрамовича, Березовского. Возможно, его пытались контролировать с помощью компромата”, – допустил блогер.

Он также напомнил о том, что обнародовать компромат сексуального характера – вполне “в стиле” самого президента России. “Если говорить про сексуальный компромат, то Путин, скорее, издатель, чем читатель”, – сказал публицист.

В то же время он убежден в том, что имеющийся компромат будет использован исключительно с целью шантажа, а не с целью обнародования.

“Какими могут быть последствия его обнародования?” – спросил “Обозреватель”. “Никакими”, – ответил блогер. “Именно поэтому я уверен, что он никогда не будет публиковаться. Нам скажут, что это человек, похожий на Путина”, – добавил он.

“Не повлияет на его авторитет в стране?” – попросил уточнить “Обозреватель”. “Об авторитете смешно говорить. Авторитет – это когда у тебя есть выбор, когда ты можешь человека уважать или презирать. В данном случае у нас выбора нет, поэтому говорить об авторитете не приходится. У нас просто есть некое физическое лицо, имеющее довольно плачевные параметры по всем показателям, которое является главой государства в течение длительного срока, примерно 18 лет. Это медицинский факт. Говорить, что это лицо пользуется каким-то особым уважением, нелепо”, – заверил Голышев.

“Это судьба. Нам было суждено прожить значительную часть жизни в эпоху Путина. В России у людей есть определенный фатализм. У нас не принято качать права. Бог дал – Бог взял. Наши люди – большие фаталисты, чем украинцы. С Путиным – та же история. Скажут: “Путин – плохой”. А дальше что? Нам придется дальше жить с плохим президентом”, – пояснил Голышев.

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:




22:30 Ядерная “пустышка”: почему КНДР не под силу устроить апокалипсис, — блогер

22:00 Еще один вскрылся: украинцев возмутило поучительное заявление российского “оппозиционера”

21:27 С перепуга Москва начала наступать, — эксперт

20:33 Британцы почувствовали, что такое животный страх, — блогер

19:14 Старый-новый враг Кремля, — журналист

18:58 “Іх там нєт”, — історик

18:43 Ситуация на Донбассе: боевики из “Градов” обстреляли мирные кварталы Авдеевки

18:28 Скрестить правду с кремлевской пропагандой не выйдет, — военный эксперт