Агент из Киева: Жириновский избил протестующего в Москве, пострадавшим оказался украинец (фото, видео)
10.09.2018 11:43

Участником митинга в Москве, которого жестоко избил лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский, оказался гражданин Украины.

Как сообщается в Telegram-канале «112», мужчину зовут Сергей. Он написал заявление в полицию с просьбой принять меры в отношении Жириновского, который не только избил активиста, но и выдвинул ему ряд угроз, в частности, посадить за решетку.

На инцидент также отреагировали в пресс-службе Жириновского, где в свойственном политику бредовом стиле обвинили Украину в организации митинга в центре Москвы, заявив, что «оранжевая оппозиция морочила людям головы».

«Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-жёлтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!» — написано в заявлении.

«Революции и перевороты не несут стране ничего хорошего. Только кровь, разруха, резкое обнищание народа и угроза развала России. В Украине прозападная оппозиция свергла якобы плохую власть. Так теперь там живут намного хуже, чем до майдана! Денег в Украине нет, работать некому, население разъезжается, воровства и коррупции стало больше», — заявила пресс-служба Жириновского.

На инцидент также отреагировал известный российский журналист Аркадий Бабченко в своем Telegram-канале. «Приехать из проклятой бандеровщины в любимую прекрасную Москву и получить по е**лу от Жириновского прямо в русскоязычную челюсть — бесценно», — прокомментировал он.

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





19:13 В Донецкой области протестуют из-за возможных фальсификаций на выборах

18:58 Процес розвивається за законами кримінального світу, — блогер

18:43 Сланец США обрушит планы ОПЕК и России на дорогую нефть, — блогер

18:28 «Нафтогаз» снизит цену на газ для населения на 5,5% в августе

18:13 Верховный суд РФ признал «законным» вердикт украинскому политзаключённому Павлу Грибу

17:58 Страшная книга о советской идеологии, — блогер

17:43 Людоед попытается сожрать своих заложников, — журналист

17:15 Що далі? — блогер