Бабченко прокомментировал слухи о «смерти» ГРУшников
9.09.2019 18:13

Неподтвержденная информация о том, что сотрудники Главного разведывательного управления (ГРУ) России Евгений Ерофеев и Александр Александров мертвы, вызывает сомнения.

«Такие закрытые системы как ГРУ, ФСБ или что-то еще, не убивают своих людей». Такое мнение OBOZREVATEL высказал журналист Аркадий Бабченко.

Комментируя информацию журналиста Андрея Цаплиенко из собственных источников о том, что якобы Ерофеев и Александров убиты, Бабченко заметил: «Я не знаю, что за источники у Цаплиенко на той стороне линии фронта. Это не информация и не факт, это только домыслы и слухи».

«Если комментировать слухи, то мне не верится, что такие закрытые системы как ГРУ, ФСБ или что-то еще убивают своих людей. Наоборот, это нелогично. В таких замкнутых структурах свои своих прикрывают и вытаскивают. Поэтому я не верю, что что-то случилось с Ерофеевым и Александровым», – заявил он.

Журналист также спрогнозировал судьбу террориста «ДНР» Владимира Цемаха, который оказался в России в рамках обмена пленными. «Я думаю, что Цемаха ждет медаль и место в Государственной думе России рядом с Луговым. Он будет жить где-нибудь в Ростове, и ничего особого с ним не будет».

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





15:13 НАБУ готовит подозрения двум экс-депутатам из БПП, — СМИ

14:56 «Он мертв, это моя вина»: как расстреляли убийцу «киборгов» в Мариуполе

14:43 Суд отпустил экс-нардепов Вилкула и Колесникова на поруки

14:28 На пожарище дома Гонтаревой полиция нашла зажигательную светошумовую ракету

14:13 Чего хочет Коломойский? — финансист

13:44 Формула успеха. Как воспитать гения, — блогер

13:33 Суд Линча над Гонтаревой. Почему все молчат? — нардеп

13:28 Російські паспорти для мешканців Донбасу: 60 000 мін під українську державність, — журналіст