Я уверен, что в суде смогу защитить свое имя и полностью доказать свою невиновность, — Александр Аваков
2.11.2017 20:15

Александр Аваков заявил, что уголовное расследование в отношении его не имеет ничего общего с юриспруденцией и борьбой с коррупцией, и является попыткой политического давления на его отца — Арсена Авакова.

 

«Уважаемые друзья и недруги! Уголовное расследование в отношении меня не имеет ничего общего с юриспруденцией и борьбой с коррупцией — это попытка политического давления на моего отца. Ни я, ни предпринимательские структуры, которые имеют отношение ко мне или нашей семье никогда не получали ни копейки из госбюджета, а тем более — бюджета МВД. Это наша принципиальная позиция. Все мои средства указаны в открытой декларации, которую я заполняю каждый год. Несмотря на то, что я не являюсь госслужащим, я считаю для себя принципиальным вопросом декларировать свои доходы и расходы», — написал Александр Аваков.

«С другой стороны, если вопрос моего участия в коррупционных схемах был вброшен в общество — теперь важно дать на него ответ. Расследование НАБУ — это процедура, которую необходимо пройти. Я уверен, что в суде смогу защитить свое имя и полностью доказать свою невиновность. Надеюсь, все те, кто огульно и до решения суда, больше двух лет клеил ярлыки и выливал нечистоты на меня и мою семью, после решения суда — найдут в себе силы опровергнуть свои домыслы и извиниться», — отметил он.

Александр Аваков

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





19:05 Путин пошел в разнос, — блогер

18:58 Российский роботизированный танк «Уран-9» — бессмысленный и… бессмысленный, — блогер

18:43 Владельцы «Гавриловских курчат» вышли из СИЗО из-за снижения размера залога

18:28 «Супертехнология» ФСБ: как у Украины пытались украсть тайную информацию

18:13 НАБУ закрыло дело против заместителя Матиоса

17:58 Зачем Трампу встречаться с Путиным, — журналист

17:43 Бреши собі, футбольний малоросе, — публіцист

17:28 Билборды и слухи из прошлого, — блогер