Я уверен, что в суде смогу защитить свое имя и полностью доказать свою невиновность, — Александр Аваков
2.11.2017 20:15

Александр Аваков заявил, что уголовное расследование в отношении его не имеет ничего общего с юриспруденцией и борьбой с коррупцией, и является попыткой политического давления на его отца — Арсена Авакова.

 

«Уважаемые друзья и недруги! Уголовное расследование в отношении меня не имеет ничего общего с юриспруденцией и борьбой с коррупцией — это попытка политического давления на моего отца. Ни я, ни предпринимательские структуры, которые имеют отношение ко мне или нашей семье никогда не получали ни копейки из госбюджета, а тем более — бюджета МВД. Это наша принципиальная позиция. Все мои средства указаны в открытой декларации, которую я заполняю каждый год. Несмотря на то, что я не являюсь госслужащим, я считаю для себя принципиальным вопросом декларировать свои доходы и расходы», — написал Александр Аваков.

«С другой стороны, если вопрос моего участия в коррупционных схемах был вброшен в общество — теперь важно дать на него ответ. Расследование НАБУ — это процедура, которую необходимо пройти. Я уверен, что в суде смогу защитить свое имя и полностью доказать свою невиновность. Надеюсь, все те, кто огульно и до решения суда, больше двух лет клеил ярлыки и выливал нечистоты на меня и мою семью, после решения суда — найдут в себе силы опровергнуть свои домыслы и извиниться», — отметил он.

Александр Аваков

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





13:35 Трехкратная олимпийская чемпионка призналась, что ее насиловали в сборной (видео)

12:27 Денег нет: Украина потеряла помощь ООН по Донбассу

11:32 Новый арест в США: крупнейший шпионский скандал десятилетия? — американский журналист

10:25 Болезненный укол имперскому пузырю или Предсмертное видение империи, — российский журналист

9:56 В НБУ допускают досрочное прекращение программы МВФ

22:30 МОК отказал 111 россиянам в участии в Олимпиаде

21:49 Гениальность Рейганомики, — блогер

21:20 Кровавая перестрелка с копами в Одессе: число жертв возросло