«Райкин решил цинично унизить всех нас, въехав в Украину», — Чубаров
19.11.2017 18:35

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров считает правильным срыв в Одессе концерта российского артиста Константина Райкина, который поддержал оккупацию Крыма.

«Константин Райкин — абсолютно сознательно поддержал Путина, развязавшего войну против Украины. Это благодаря одобрению миллионов «райкиных» российские войска вторглись в Крым и оккупировали мою родину.

Константину Райкину абсолютно наплевать на жителей Крыма, на крымскотатарский народ, выступивший против оккупации, а теперь ставший целенаправленным объектом для репрессий и гонений.

По истечении некоторого времени Константин Райкин ничтоже сумняще, решил заработать деньги в Украине. Но не для того, чтобы помочь детям крымских политзаключенных или семьям, погибших от русских оккупантов украинских воинов и, тем самым, вымолить у крымских татар и украинцев прощения за свою гнусную позицию», — написал Чубаров.

«Он хотел унизить лично меня и моих товарищей, которым путиновский режим, восхваляемый им, запретил жить на своей земле, в Крыму, в своем доме и пытается преследовать по всему миру. Поэтому я говорю «молодцы» тем, кто вчера не позволил Константину Райкину открыто глумиться над всеми нами, над Украиной», — отметил глава Меджлиса.

По его мнению преступными являются не действия активистов, которые сорвали концерт московского гостя, а действия связаные с организацией гастролей Райкина и отсутсвием запрета на въезд Райкина в Украину.

Рефат Чубаров

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





19:05 Страх оккупанта, — Портников

18:58 Буш посмотрел Путину в глаза и увидел там свою душу, — блогер

18:43 Дефицит валюты готовит российским банкам эшафот, — блогер

18:28 Члены экипажа судна «Норд» обманным путем выехали в Беларусь

18:13 «Готово на 90%»: Луценко анонсировал снятие неприкосновенности с 5 депутатов

17:58 В зоне АТО заблокировали более 40 телеканалов России и террористов

17:43 Новый антирекорд: украинская фура перевозила 202 тонны груза

17:28 Войны и смерти — это «личные проблемы» Трампа и Путина, — публицист