Ау, ВСУ, вас в Донецке люди ждут, — донецкий блогер
5.04.2017 17:28

FacebookTwitter— Поделиться

Блогер Фашик Донецкий, живя три года в оккупации, воочию видит, что принес в Донецк “русский мир”. Это и “абизяны в камуфляже с духовным перегаром”, и “обдроченцы”. Во главе всего этого стоит марионетка Кремля в лице куриного ко-команданте Захарченко. “Стекломойленд” во всей красе – это разруха, перегар, пустые улицы и бухие в камуфляже, присущие духовному “русскому миру” – отождествляют жизнь в Донецке. О “страшилках” и “вбросах” российской пропаганды, почему российское молоко не пьют даже коты и за что обижаются на Россию те, кто кричал “Путин, введи”, читайте в эксклюзивном интервью Обозревателю.

– Год назад в интервью “Обозревателю” вы говорили, что за идею “курицы” в Донецке “готовы были сдохнуть 15% населения” оккупированных территорий, столько же процентов ждут ВСУ, а 70% безразлично, чей флаг весит на администрации. Какая ситуация сейчас?

– Да, прошел год с того интервью. Но может нравиться, может не нравиться, факт остается фактом: не более 15% населения Донецка готовы сдохнуть за СССР 2.0. Это в большинстве те, кому нечего терять: алкашня, гопота, неудачники по жизни. Воевать за прошлое за 15000 фублей , за 250 баксов – это показатель того, что у человека абсолютно все плохо с головой, ведь даже в Донецке заработать 250$ возможно, не воюя. Им есть, что терять: в мирной жизни они никто и зовут их никак, заработать 400-500 долларов для них тупо нереально. Сказки про то, что когда “Хунта” зайдет в Донецк, людей с украинским акцентом будут резать по ночам – это сказки для лохов. 90% замазанных в крови орков и пособников орков будут бежать, как зебры, в сторону границы с Россией, пытаясь унести с собой награбленное.

Подписывайтесь на «Политолог» в соцсети Facebook

“Вата” добровольный митинг собрать не может в городе без принудиловки и угрозы увольнений бюджетникам. Вся эта шушера, орущая про американцев или ИГИЛ в Песках, при смене власти тупо заткнется и будет ждать пенсию. Удел этих людей пиз*еть, не более того. А алкашня и лузеры в камуфляже – спору нет, эти будут грызть землю. Но и они уже видят, что верхи в недореспублике рубят бабло, а простые пацаны дохнут, как мухи, они знают реальную статистику потерь среди своих и видят, как вчерашние командиры их становятся миллионерами, они же не слепые.

– Как в Донецке называют этого “государственника”? Есть какой-то рейтинг, например, топ кличек?

– Захарченко в городе называют “Захар”. Рашка много бабла вложила в раскрутку этой говорящей головы, весь город залеплен бигбордами с фейсом Захарченко. О рейтинге не скажу точно, но из известных “погонял” могу назвать разве что “Ташкента”, “Министра экономического развития”. Вы заметьте сюрреализм происходящего : “Ташкент” строит шлюхский мир.

– В своих блогах вы пишете о российской пропаганде. Если раньше пугали злой хунтой, “Правым сектором” и американскими наемниками, то на что сейчас сделан акцент? Какие сейчас рассказывают “страшилки” жителям оккупированных территорий?

– По поводу фейков, которыми кормят дурачье, можно говорить долго. Основной посыл пропаганды в том, что на неоккупированных территориях все плохо и еще хуже, чем здесь. Правда, тут есть 2 беды. Первая: многие “ватаны” боятся себе признаться в том, что бред про “замерзшую хунту” на третий год уже звучит смешно. Вторая беда – это разница эмоциональная. Даже “ватан” упоротый на 200% знает четко, что при “хунте” у людей даже улыбки другие, там, где “хунта”, есть чувство праздника и покоя.

В Донецке этого нет и быть не может, ибо кто знает, не приехала ли “хунта” на мусоровозах с минометами, то есть может прилететь снаряд в любой момент. Вообще, в пропаганде мы проигрываем русским в одни ворота, ибо за три года войны не сделано ничего, хоть есть целое Министерство (Министерство информационной политики Украины. – Ред.).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-министр США предрек тюрьму для соратников Трампа за связи с РФ, — CNN

– Какие “вбросы” российских и местных СМИ об Украине самые безумные? Верят ли им люди?

– Вбросы идут постоянно. Вбросы работают почему? Контрпропаганды-то нету от слова совсем. Давайте не будем боготворить сейчас российских пропагандистов. На самом деле, все печально для них. Смотрите: русские лупят фейки на территории, где иных СМИ нет. Как вы думаете, много ли нужно ума ,чтобы люди поверили в ложь, придуманную под действием наркотиков, если заливать эту всю ложь по всем типа СМИ? Если вы собаку запрете в темной комнате и будете называть ее крокодилом, то собака будет отзываться только на слово крокодил . А если по сути, то основные вбросы – о наемниках с Гваделупы-Мадагаскара-Антарктиды, о массовых пьянках на боевых позициях ВСУ и дезертирстве.

– Есть ли в Донецке российские наемники? Как их можно отличить от местных “ополченцев” и изменилось ли их поведение за 3 года оккупации?

– Сложный вопрос, конечно. За годы оккупации только я видел в Донецке бурятов-якутов-кадыровцев-осетинов-абхазцев-удмуртов и прочее шобло. Есть ли наемники? Кадровские есть в городе, это все шобло видит даже “вата”. Простое подтверждение тому, что город кишит “русьем” – это рейсы автобусные в “анапы” и прочие “призажопья” России, ибо вряд ли Донецк прям так начал сотрудничать с “анапами-орлами-воронежами”.

Отличить российских наемников очень просто: генетическое бычество в общественных местах, трехэтажный мат всегда и везде, крутящаяся голова на улице, абсолютная дезориентированность по городу и конечно бееееееканье в караоке в хлам пьяными. Поведение, в принципе, особо не изменилось: 90% российских наемников едут за легким баблом, поэтому ведут себя так, как будто это последний раз их видят люди. Даже “вата” в шоке от того, как ведет себя приезжий быдлос, по сравнению с ними гопота – унылые ботаны в очках.

– За что можно попасть “на подвал” и есть ли сейчас “стукачество”?

– Смотрите, в Донецке прав человека нет уже три года, поэтому сам вопрос звучит неверно немного. За что ты можешь попасть на подвал: подрезал “орка” на дороге, посмотрел не так на “орка”, нахамил “орку”, имеешь мнение, которое не такое, как у “орка”. Главное, чтобы человек был, место в православном подвале найдется всегда. Куда ж без стукачества духовного? Бабушки стучат в последнее время на тех, кто занимается дома пошивом одежды, это ж налоги в “рышпублигу” не попадают.

Чувствуете запах совка? Это ж нетрудовые доходы! Лучше ишачить за копейки, работу работать, чем зарабатывать деньги. А бабушкам пофиг, что они настучали: у них 2 пенсии и гуманитарку получают, главное – врага сдать. Вообще, иное мнение – самый короткий путь на подвал. Хочешь высказать “орку”, что он оккупант и предатель? Считай, что ты на подвале. Хочешь покритиковать типа “власть”, работая в бюджетной организации? Готовься к подвалу, на тебя обязательно донесут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе ликвидировали актера-боевика из “Чистилища” (видео)

– Сейчас, когда “перемирие”, уменьшилось ли количество пьяных в камуфляже? Как относятся жители оккупированных территорий к “героям”, к “инвалидам войны”?

– В принципе, пьяных в камуфляже меньше, тут спорить не буду. Но запах перегара въелся настолько уже в тела “сепаров”, что в 9 из 10 случаях, если ты в маршрутке или на улице чувствуешь запах перегара – духовный перегар точно от “воена за ссср и пилотку”. “Инвалидов войны” прячут, они портят картинку, все прям как при СССР. Как относятся к инвалидам: когда ходят по маршруткам и собирают на новые руки-ноги “оркам”, то часть маршрутчиков вообще не пускает в транспорт просящих. Да, люди дают мелочь, но собрать с маршрутки 20-30 фублей – это лучший показатель как “любви”,так и показатель реальной экономической ситуации в городе.

– Как относятся к “возвращенцам” из России, не считают ли их предателями?

– Много людей таки вернулось в Донецк. И из России тоже. Вообще, абсолютное большинство ездило к “хунте” в тяжелые времена, а не в Россию. Относятся так себе: кто-то считает предателями, кто-то считает трусами, кто-то все понимает. Но разве можно назвать семью трусами из-за того, что они не захотели жить при постоянных артобстрелах? Я не знаю, в православии не разбираюсь.

– Качество продуктов в Донецке, качество лекарств. Правда, что даже местные коты не пьют российское молоко и брезгуют колбасой?

– Качество абсолютно всего, что привозят из России – уг. Унылое говно. Продукты – это отдельный пиз*ец. Если в России привыкли есть еду со вкусом еды, то здесь к такому не привыкли. У косметологов бум работы после того, как продукты из России начали фурами завозить в города. У людей на лицах сыпь и раздражения возникают после частого употребления в пищу продуктов производства РФ. О чем это говорит? О том, что везут унылое говно, абы впарить, конкуренции-то нет особой.

У маленьких детей от присыпок и детского питания тоже высыпает и проблемы со здоровьем. Лекарства – унылое говно по цене героина. Даже “ватные” врачи рекомендуют брать лекарства производства Украины, а не играть в лотереи. Чувствуете запах духовности? Главное срубить бабла и пофиг на качество. По качеству тех же стройматериалов из России можно смело сделать вывод: самолеты падали, падают и будут падать, ибо если шурупы-инструмент-смеси фуфло, то в итоге никогда не получится “Мерседес”, а получится именно фуфло. На российскую стремаются садиться мухи, для меня это показатель того, что животным это давать в принципе нельзя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лукашенко и российская “вертикаль”, — Портников

– Что происходит в школах, как детям “промывают мозг”?

– В школах альтернативная реальность в лучших традициях СССР. И это грустно, мы каждый день теряем детей, этих детей превращают в зомби. Все делается по методичкам СССР: альтернативная история, написанная на коленке за столиком с пивасом, антиукраинская пропаганда. “Сепары” умело используют чувство толпы и нежелание детей быть белыми воронами в классе. Детей удерживают в состоянии стресса третий год подряд, заставляя писать письма раненым “оркам”, ходить к ним в больницы, на полигоны.

Но даже при всем этом, многие из детей никак не могут понять, почему условный Иван, который тупо лузгал всю жизнь семки под подъездом и стрелял сигареты, сейчас типа герой и что-то там рассказывает про Америку, ведь этот Иван не знает разницу между Южной и Северной Америкой, а знает где водка дешевле. За этих детей нужно бороться еще вчера, мы должны вытягивать их из зомби обучения. Все дети понимают, что дипломы рыныды-рынылы – это оригами, поэтому будущее их с этими дипломами – максимум обслуживающий персонал или минимальная зарплата. Об этом нужно доносить постоянно. Но это работа нашего министерства пропаганды, не хочу им мешать.

– Как дончане восприняли признание Россией “паспортов” “ДНР”?

– “Ватаны” с радостью, адекватные почитали указ и ржут, ведь может для “ватана” поездка в Калугу или Хантымансийск – это как на Мальдивы, но реальная ценность этого всего оригами – нуль. Даже “ватаны” понимают, что кредит в России не возьмешь на этот “пачпарт”, бизнес на этот “пачпарт” тоже не откроешь, на работу устроиться тоже проблематично с оригами ручной работы, преимуществ в получении российского гражданства тоже нет. Да, есть довольные “ватаны”, которые пустили слюни, мол, “путен признал”, но когда ты людям говоришь: ты ж читал указ? Там написано, что никаких рыныды-рынылы нет, есть только Донецкая и Луганская области, то “ватаны” обижаются, крыть-то нечем.

– Расскажите о “культурной жизни” Донецка. Кто из “звезд” приезжает?

– Культурная жизнь закончилась в 2014 году. Все, что происходит сейчас – это жалкие попытки показать картинку росбыдлу. Донецк ведь является витриной шлюхского мира. Рассказываю простой прикол: ночные клубы закрываются в 10 вечера, ибо в 11 комендантский час. Крутова? Все сборища, типа митингов и собраний на площадях – все делается из-под палки, путем собирания бюджетников. Какая может быть культура, когда гопота в приказном порядке собирает толпы с табличками районов на центральную площадь города?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пранк года: украинские журналисты разыграли Киселева, тот пригрозил Путиным (видео)

Да, работают театр и филармония, и это реально круто, также работает кинотеатр, вроде даже 2. Но то, что показывают в кинотеатрах, люди давно уже видели в интернете дома, ибо фильмы заходят с опозданием на месяца 4. Вообще, большинство людей живет простой жизнью: работа-супермаркет-дом, ибо с зряплатами как у большинства в кабаках не насидишься, на такси не наездишься, а после 8 в городе вообще как в Припяти (в связи с комендантским часом), поэтому еще и лишние траты не нужны.

Звезды? Если для кого-то Кобзон – звезда… Или лысый Денис Майданов, а также откопанная Чичерина – мои соболезнования. Вообще, можно сделать интересный вывод по типа звездам: если типа звезда приезжает в оккупированный Донецк, то его карьере пиз*ец. Донецк привык слушать качественную музыку каждую неделю до войны в ночных клубах, а не запыленное говно авторства какого-то Джанго. Может, в Калуге какой-то Джанго и звезда, но дрынь-дрынь со стихами про кирпич на гитаре – это не всегда искусство, многие российские типа звезды об этом, правда, не догадываются.

– Вы говорили в прошлом интервью, что до конца 2016 года в так называемых “народных республиках” должно все закончиться. То есть Донецк станет украинским. Почему этого не произошло?

– Сложный вопрос. Если по-честному – многим большим дядькам выгодна эта война, ибо под соусом войны можно списать что угодно. Признаю, что мои слова оказались пустым звуком, этим я не отличаюсь, кстати, от 100% как украинских, так и российских политиков. Если честно, то я лично вижу 2 вещи: да, Донбасс Россия в любом случае отдаст, как, впрочем, и Крым. О тех, кто жил в оккупации, будут после войны писать книги и фильмы снимать, но эти люди хотят услышать четкие и понятные слова от украинского правительства о том, что, когда и в каком порядке будет происходить. Я в политике не разбираюсь, скажу честно, но могу сказать одно: ау, ВСУ, вас тут люди ждут. Не верьте никому, вы знаете о том, как люди здесь пашут. Донецк – это Украина, поэтому пора поставить на ОГА украинский флаг и убрать тряпку с курицей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Химическая атака в Сирии. Виноваты все, — политолог

– Вы рассказываете правду о жизни в Донецке. Дала ли вам “хунта” за это рабов?

– С рабами пока все плохо: “хунта” дает рабов, но только там, где нету шлюхского мира. Если я по городу пройдусь с рабами, то меня ж сдадут в самое духовное НКВД. Поэтому пока я без рабов. Зарплату мне платят и “хунта”, и Обама платил, теперь Трамп. Каждый месяц ровно в 25.01 по Киеву 32 числа мне перечисляют дохуа баксов, купюрами номиналом по 7 и по 8. Обещали еще Нобелевскую премию войны выдать, но тут Вова Ху*ло вообще вне конкуренции.

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:




13:15 Воскрешение “Беркута” или Чем Филатов напоминает Лободу, — журналист

13:05 В Киеве застрелили экс-главу “Укрспирта” (фото)

12:44 “Результат действий Мордора”: жителям РФ показали более впечатляющие вещи, чем ураган в Москве

12:20 Трагедия под Смоленском: стало известно о шокирующих результатах эксгумации

11:28 Как русский мир отблагодарил донецкую сепаратистку Мармазову, — журналист (фото)

11:13 Новости Крымнаша. Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо, — блогер

10:58 Шарий попался на связях с незаконной конторой в Польше? — блогер (фото)

10:43 Насиров попросил НАБУ отпустить его в США для “послеоперационного лечения”, — СМИ