Тяжелые сутки в зоне АТО: 12 бойцов ранены и 4 травмированы, — штаб
25.02.2017 10:13

FacebookTwitter— Поделиться

За минувшие сутки боевики 92 раза открывали огонь по украинским позициям в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook, передает издание LB.ua.

“Российско-оккупационные войска упорно продолжают демонстрировать всему миру игнорирование любых достигнутых договоренностей о прекращении огня. Всего зафиксировано 92 обстрела. Двенадцать наших военных ранены, четверо травмированы”, – говорится в сообщении штаба АТО.

На Мариупольском направлении боевики из 122-мм артиллерии обстреливали Павлополь и Гнутовое. Из 120-мм минометов они били по Красногоровке, Гнутовому и Широкиному. С 82-мм минометов обстреливали Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружие вели огонь по Новотроицкому, Павлополю, Водяному, Гнутовому и Широкиному. Широкино и Павлополь накрывали огнем БМП.

На Донецком направлении боевики из 122-мм артиллерии обстреливали Верхнеторецкое. Из минометов различных калибров неоднократно били по Троицкому, Пескам, Луганскому, Даче, Зайцевому, Камянке, Новоселовке, Верхнеторецкому и Авдеевке. Также, на протяжении всего дня по Авдеевке, Дачах, Майорске, Зайцевому, Песках, Луганскому противник стрелял из гранатометов. Кроме того, по Пескам и Камянке бил танк, а Луганское обстреливали из БМП.

На Луганском направлении под огонь минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали Новоалександровка, Троицкое и Новозвановка. Также, Новозвановку враг обстреливал из БМП.

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:




16:12 Эффект Макрона, — публицист

15:59 Лавров придумал новое оправдание оккупации Крыма

15:46 Лолита, “бутерброды” и референдумы, — журналист

15:28 “Россия спалилась”: Президент ПАСЕ отстранился от выполнения своих обязанностей

15:13 Логіка безкарності. Як Путін став заручником хаосу, — Портников

14:59 Хитроумная комбинация Кремля? — журналист

14:43 “Чл*носын или Сыночл*н”: в сети высмеяли кремлевского пропагандиста за оговорки на РосТВ (видео)

14:28 “Никчемный трус”: президент ПАСЕ сбежал с заседания собственной партии