Сегодня мы поговорим о предателях, — волонтер
20.03.2017 17:13

FacebookTwitter— Поделиться

Год назад написала этот текст, но потом опубликовала что-то другое. Тогда меня в сети начали троллить фейковыми аккаунтами и роликами. Но всегда в таких случаях враги дают нам возможности, миротворцы их умеют использовать на всю катушку. Они смогли установить, что эта вражеская атака происходила из ФСО в Севастополе.

Туда массово пошли служить предатели из крымского УДО – “управління державної охорони”, предателей оказалось более 500 человек. Год назад я постила крымские фоточки с украинской символикой, и их уже от этого колбасило, то что с ними теперь творится, после нашего регулирования черноморского судоходства?

Подписывайтесь на «Политолог» в соцсети Facebook

Пусть знают, что мы о них думаем.

20.03.2016

Сегодня мы поговорим о предателях

В последнее время на страничках украинских активистов и волонтерских информационных ресурсах кишмя кишат тролли. Их банят, но при этом берут на заметку и изучают. Сначала думали, что началось очередное обострение в Ольгино, но потом выяснилось, что так плотно заинтересовали мы совсем других людей.

Оказалось, что в потоке адресов, с которых идут просмотры публикаций, можно четко выделить один след, и он ведет в федеральную службу охраны в оккупированном россией Крыму. Там работает много бывших сотрудников Управления государственной охраны Украины, которые два года назад совершили предательство – перешли в аналогичную службу оккупантов.

Это люди, у которых нет общественных идеалов и убеждений, им все равно, кому служить, их в этом деле заботит только одно – комфорт их собственной задницы, дальше этого их интересы не распространяются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Forbes опубликовал список миллиардеров: среди богачей — 6 украинцев

В основном задачи ФСО состоят в том, чтобы обеспечивать охрану государственных лиц, объектов и информационную безопасность. И тут мы входим в глобальное противоречие, вся нынешняя крымская действительность построена на лжи, она представляет собой иллюзорную гибридную реальность, и для того, чтобы ее поддерживать, нужно скрывать правду, а наши публикации как раз направлены на то, чтобы правду вытащить на свет, ввести ее в обиход, показать ее людям.

Поэтому когда в сети распространяются фотографии крымских городов, наполненные украинской символикой, расследования OSINT-разведчиков InformNapalm по Крыму, Донбассу и Сирии, информация о работе центра Миротворец, который регистрирует в своей базе людей, предавших и совершивших преступления перед украинским народом, это рассыпает их фейковые построения и наглядно показывает неэффективность их работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Южном Судане разбился пассажирский самолет: десятки жертв

Думаете, они так стараются, потому что служат оккупантам верой и правдой? Ну нет, единожды предавший сделает это еще и еще, при первой же возможности, сам акт предательства уже не оставляет отпечатка на его личности, настолько она деформирована.

Им не верит их начальство, их презирают соседи и знакомые, их стыдятся родственники. Они будут пытаться удержаться на своем месте, пока это еще им выгодно, а когда поймут, что ситуацию не удержать, предадут и своих новых хозяев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конец терпимости: будет ли война на Дальнем Востоке, — Портников

Сведения о многих из них давно находятся на сайте Миротворец. Но теперь, когда предатели пошли в атаку, специалисты Миротворца решили ответить, выложив недостающие данные в общий список. Так что все предатели непременно будут учтены и зафиксированы, придет время и им придется отвечать за содеянное.

Предательство – это тяжкий грех, наказание за него наступает неотвратимо.

Катерина Яресько

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:




14:43 НАБУ нужно хотя бы для того, чтобы Ляшко заложил всех коллег, — блогер

14:28 Электричка Дебальцево-Иловайск — теперь международный поезд, — журналист

14:13 Как жаба фраера сгубила, — блогер

13:58 “Полетели!”: Uber намерен запустить летающее такси

13:43 СБУ пришла с обыском в Dragon Capital

13:28 “Двери в Европу открыты”, — Президент об историческом решении послов ЕС

13:13 В*тники — вперед! — политолог

12:58 На ЧАЭС: “Я никогда не видела такой смертельной сцены”, — журналист (фото)