“Они тут гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы!” — журналист (видео)
20.04.2017 12:13

FacebookTwitter— Поделиться

Чуть больше месяца назад, 14 марта, боевики ДНР запретили гуманитарному фонду Ахметова работать на подконтрольной им территории. Не секрет, что фонд Ахметова работал довольно эффективно и действительно раздавал людям продуктовые наборы. Понятное дело, что занимался этим олигарх в своих корыстных целях. Но в отличие от российской гуманитарки, которая не доходила до людей, его продукты на самом деле помогали беднейшим жителям Донецкой области выживать.

И вот уже месяц жители ОРДЛО живут без ахметовской гуманитарки. Теперь многие вынуждены в буквальном смысле голодать. Оставшиеся без продуктов люди звонят на горячую линию и умоляют сотрудников фонда Ахметова помочь, но ничего сделать уже нельзя. Защитники Донбасса из ДНР лучше знают, что нужно жителям Донбасса.

На канале фонда Ахметова в ютубе периодически выкладывают записи разговоров с жителями в ОРДЛО. Вот настоящий крик души жительницы Донецка:

— Они тут живут, гуляют, пьют, а мы сдыхаем без работы, без ничего. А с нас еще требуют плату за коммунальные услуги, за которые мы не можем заплатить! Как нам жить, скажите? Что нам делать, как нам жить дальше?! — плачет в трубку женщина, которая дозвонилась в гуманитарный штаб Ахметова.

Как хорошо, что Донбасс спасли от фашистов. Наконец-то жить стало лучше.

Спасибо, Россия! Не надо Донецку фашистских продуктов! Донбасс никто не ставил на колени. Деды помирали от голода, и внукам нечего жировать.

Денис Казанский

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:




22:30 Ядерная “пустышка”: почему КНДР не под силу устроить апокалипсис, — блогер

22:00 Еще один вскрылся: украинцев возмутило поучительное заявление российского “оппозиционера”

21:27 С перепуга Москва начала наступать, — эксперт

20:33 Британцы почувствовали, что такое животный страх, — блогер

19:14 Старый-новый враг Кремля, — журналист

18:58 “Іх там нєт”, — історик

18:43 Ситуация на Донбассе: боевики из “Градов” обстреляли мирные кварталы Авдеевки

18:28 Скрестить правду с кремлевской пропагандой не выйдет, — военный эксперт