О шулерских методах наших чиновников, — журналист
21.03.2018 19:05

Прошлой осенью я узнал о том, что предатель и взяточник Павел Панасюк из Горловки, который в 2014 году сотрудничал с сепаратистами, получил должность директора Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области.

Я был шокирован этим назначением. Мне казалось, что Панасюк прячется от правосудия и сидит где-то в ДНР, а оказалось, что откровенного врага не только не ищут, но и назначают на высокие должности.

Сразу после выхода этого материала со мной связался руководитель ДАБИ Алексей Кудрявцев и попросил о встрече. При встрече Кудрявцев заявил, что произошла досадная ошибка, о которой он не знал, и Панасюк уже написал заявление на расчёт. Cкан заявления он тоже показал.

Но оказалось, что Алексей Кудрявцев — банальный шулер, который попросту решил меня обмануть. Причем, обмануть бездарно и тупо. Вместе с Панасюком они разыграли хитрожопую комбинацию. Панасюк отправил скан своего заявления об уходе по электронной почте, а затем подал в суд и заявил, что не писал никакого заявления. Собственноручно написанного заявления Кудрявцев с него, как вы понимаете, предусмотрительно не потребовал. Представители ДАБИ в суде сыграли в поддавки, и в итоге предатель и пособник боевиков Панасюк был восстановлен в должности директора Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области решением украинского суда

В чем был смысл ломать всю эту комедию с увольнением я так и не понял. Видимо, Паша-Хаммер (как называли в Горловке Панасюка) и его шеф Алексей Кудрявцев решили, что разработали гениальную схему, о которой журналисты никогда не узнают. Но в итоге получился еще больший позор, чем был с самого начала. Впрочем, по-другому у таких мелких и бездарных жуликов и не бывает.

Только вчера все обсуждали новые рейтинги политиков и партий от КМИСа. Бросался в глаза очевидный провал партий власти. А может ли быть по-другому, если власть действует подобным образом и пытается тупо обмануть на каждом шагу? Даже такое ничтожество, как Панасюк, оказалось недосягаемым для правосудия, живучим полипом, который врос в систему, и который оказалось невозможно из нее удалить. Что уж говорить о более крупных мерзавцах?

Денис Казанский

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





16:53 Церква в Україні: на перший план виходить вже Кирило, а не Путін, — журналіст

16:43 Существует несколько катастрофических сценариев для России, — блогер

16:28 Энергетика минус политика, — блогер

16:13 США показали РФ путь снятия санкций, — журналист

15:58 Москва не дремлет: Венгрия выдала жителям Закарпатья более 100 тысяч паспортов

15:43 «Новая Почта» тестирует доставку посылок с помощью беспилотников

15:28 Тухлый гибрид, — блогер

15:13 Ялтинская встреча «друзей» аннексии Крыма, — журналист