Новости Крымнаша. Коктейль из нищеты и репрессий творит чудеса, — блогер
2.05.2017 11:13

1. Гавань пожирает своих адептов. Предатели продолжают пребывать в «шоке и трепете» (цитата) от того, что оккупанты отбирают у 15 000 жителей Севастополя землю. В карманных «судах» уже 3000 дел на отжатие.

2. С сегодняшнего дня в Керчи дорожает хлеб: в зависимости от цены — на 1, 2 и 3 рубля. Пойду мост погрызу. Зато молоко из Ульяновска прут. Это 1300 грёбаных километров от Керчи. А поближе ни одной коровы не нашлось?.

3. В Керчи покращилось: «Ура!! На заводе Войкова «выдали» зарплату — аж целых 1600 руб (753 грн). Вот сижу, думаю, как бы не объесться». Напомню, что завод отжат вооружёнными гоблинцами 6 марта 2017 года, после чего остановил работу.

4. Сотрудникам водоканала в Едыкуйском (Ленинском) районе с января 2017 года оккупанты задолжали свыше 1,2 млн рублей зарплаты. Зато сегодня все пошли на демонстрацию под страхом увольнения.

5. В Херсонесе гардемаринам не рады: «Уже давно пропало желание прогуляться по Херсонесу. Появилось чувство, что новые хозяева гостям не рады», «Нормальные сотрудники уходят. А эти — чужие. Чуждые Севастополю, чуждые музею, чуждые человечности и совести. Не будет город таким, как раньше, светлым и радостным, пока на ключевых постах временщики, сменяющие друг друга по выбору таких же временщиков». Это ва*ники обсуждают информацию о том, что на территории музея понаехавшие руководители хотят отравить всех животных. Травить начали ещё в прошлом году.

6. Оккупанты открыли сезон в Крыму. Но туристов не открыли. Пляжи пусты. Совсем другая картина в бандеровской Одессе. До оккупации на майские праздники в Крыму был туристический бум, по которому судили об успешности летнего сезона. Тысячи украинцев (и не только) поездами, самолётами, автобусами и машинами ехали в Крым. Сейчас тысячи крымчан сосут лапу и ходят на демонстрации. Тем временем сервис Booking.com теперь обозначает Крым как часть Украины.

7. Севастополь. В парке Победы менты, пожарный и два кизяка гоняют любителей шашлыков. Оскорбление чувств МАНГАЛОИДОВ!!! До оккупации это было традиционное место, где отдыхали жители города.

8. Всех бюджетников Севастополя выгнали на первомайский шабаш. Посмотрев видео, кому-то может показаться, что это хроники кадров из Советского Союза, но нет — это 21 век, оккупированный город. Тем временем местные пропагандоны пишут: «Севастопольцы вышли на Первомай: минус политика — плюс сплочённость». Ва*ники отвечают: «Какая сплоченность? По обязаловке, под страхом дисциплинарных санкций выгнали сотрудников госорганов, ГУПов и бюджетных учреждений. Без обязаловки пришло бы процентов 10% от нынешнего количества». Оккупанты сообщили о «30 тысячах» участников согнанного шабаша.

9. Недобитые коммуняки Севастополя в количестве около 300 человек требовали повысить нищенские зарплаты и убрать олигархов. К коммунякам примкнули севастопольцы, у которых оккупанты отбирают землю.

10. В Керчи бюджетников сгоняют на парад первомая. Социальный работник сказала, что, не вышедшим, во вторник писать заявление об уходе. Естественно, все вышли: школы, лицеи, предприятия, гоблинцы, ряженные и оккупационные партии. ДРЕМУЧИЙ совок. Примечательно, что триколоров с каждым годом всё меньше, а для такой большой толпы шествующих, можно сказать, что их практически нет. Объявлено, что согнали около 3000 человек.

11. В Алуште всё прошло не так массово. Видимо, недостаточно запугивали. Оккупанты объявили, что пришло 4500 человек, но фотографии пропагандистов свидетельствуют, что людей было значительно меньше. Даже общих планов нет.

12. Бюджетники Ялты в едином угаре под угрозой увольнения вышли пробздеться. Несли триколоры и флаги совка — СССР жив. До ГУЛАГов рукой подать. Участников шествия выпасали кизяки, гоблинцы и полицаи. Чтоб никто не разбежался.

13. Даздраперма! Экстремист из Симферополя палит других плюющихся экстремистов: «Отличный (в кавычках) праздник. Половина ходит и плюётся, что их с работы, учёбы отправили стоять на жаре. Искусственно это всё».

14. ЧАСТНЫХ предпринимателей с Центрального рынка Симферополя орки ОБЯЗАЛИ идти на демонстрацию. Это тех, которых ещё не снесли.

15. Ва*ники Симферополя в экстазе от шабашей: «Подругу, например, туда заставляют идти под угрозой увольнения. Бл*, в каком веке живёт этот полуостров?». Тем временем предатель Илья Большедворов пишет, что не всем до праздника: «У профсоюза работников культуры незаконно национализировали пионерский лагерь Салют. Профсоюз участвует со своими плакатами и требованиями». Добавлю, что оккупанты отрапортовали, что «В Симферополе на Первомайскую демонстрацию вышли 25 тысяч человек».

16. Симферополь. Участников демонстрации согнали под отчет. Зритель — дело добровольное — потому объективное: «Перед Первомаем зрителей немного, проходящих будет больше», — пишут пропагандисты. Позже попёрло стадо. Вата шла с портретами Сталина, Ленина и лозунгами «Руки прочь от основателя республики Крым В.И. Ленина», «Вернём страну народу». Детей одели традиционно в военную форму и выдали флажки «Единой россии». И если ещё не стошнило, то посмотрите большой фоторепортаж из оккупированного Симферополя. Напомню, что бОльшая часть этого шабаша состояла из НАСИЛЬНО согнанных.

17. В Феодосии стандартная программа бюджетников. Некоторые требования откровенно повеселили: «За достойный труд без войны и санкций». Наверное, ва*ница с парада прямо к путину пойдёт. Успехов.

18. А я сегодня работал. Пришёл домой, просмотрел новости по Крыму. И как будто пришёл из дальнего плавания, и 25-ть лет меня не было. «СЛАВА КПСС. МИР. ТРУД. МАЙ».

19. Крымчане комментируют немногочисленные ва*ные шабаши на материковой Украине: «Бабушка с плакатиком «остановите АТО» или дедушка с портретиком Ленина — это не совки-маразматики. Это «растяжки» на пути в будущее».

P.S. Меня уже давно физически тошнит от всех этих шабашей. Я знал, что сегодняшний день не станет исключением, т.к. запугивали практически всех — как бюджетников, так и частные организации. Оккупанты всячески создают картинку всеобщего ликования на оккупированных территориях. И если для одних — это благостное погружение в долгожданный совок, то для большинства — это всё-таки кнут, но уже без пряника. На пряники денег давным-давно нет. Но картинка удалась. Коктейль из нищеты и репрессий творит чудеса. Теперь самое время запретить интернет, чтобы ва*а не имела возможности писать об истинном отношении ко всему происходящему.

Крымский Бандеровец

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





19:03 Как бы Россия не заигралась в учения на территории Беларуси, — блогер

19:00 Нормандские переговоры: Украина и Россия могут повысить ставки на Донбассе, — политолог

18:43 Суд отменил взыскание крупного штрафа с «Газпрома» в пользу Украины

18:28 Украина ответила на громкие обвинения Дональда Трампа

18:13 Правительство окончательно решило ликвидировать авиаконцерн «Антонов»

17:43 Стимсон — за решеткой, Грэму Филлипсу приготовиться? — политолог (видео)

17:43 Порошенко представил нового главу ГПСУ (видео)

17:28 В «Борисполе» задержали «командира отделения «ДНР» (фото)