На расшатывание скреп: слив черной кассы Навального, — блогер (скриншоты)
19.04.2017 22:20

FacebookTwitter— Поделиться

Якобы некие таинственные хакеры слили в сеть “Черную кассу” ФБК. Этим известием сейчас радуют читателя все федеральные СМИ:

Портал InfoTrader, специализирующийся на размещении перехваченной хакерами переписки руководства и активистов российской несистемной оппозиции, опубликовал очередную серию разоблачений, на этот раз связанную с предполагаемым незаконным получением средств директором Фонда борьбы с коррупцией и соратником Навального Романом Рубановым.

Прямо ззавораживает… Ухх! Что же там такое-то хакеры слили? Давайте же сейчас дружно утолим наше любопытство и посмотрим на черную кассу Навального. Что же там за документы-то фиурируют… Наверняка они еще и проштампованы жирной печатью “Госдеп” и “Сорос”.

“Вот она — моя жена. Пусть зеленая она, но зато есть перспектива: нету тещи ни хрена”, — как любил говаривать один персонаж народных сказок.

Вот! Это секретные документы теневых доходов ФБК. Я серьезно. Табличка в “Ворде” — это и есть опубликованные хакерами документы, о которых пишут:

Лайф: “Чёрная касса” ФБК: откуда у соратников Навального миллионы в “Альфа-банке”

“Правда”, “Взгляд”, “Рен-ТВ”, “Ридус”, “Регнум” — в общем, весь цвет тусовки.

Одновременно об этом сенсационном известии поспешили поведать все патриотические сообщества ВК. Ну как одновременно… По два в минуту — на перелогинивание же время уходит, как-никак:

Но, как говорится, работа работой, патриотизм патриотизмом, а обед — по расписанию. В 13:15 сообщества, как по команде, перестали постить новость. Но все вообновилось в 14:28.

В этом месте я хочу уделить немного времени грамотному обеду. Вот смотрите: человек, который админит разом все эти группы, успевал делать только две записи в минуту. Но вот он сытно отобедал (кстати, ровно обеденный час отсутствовал — исполнительный, видимо, очень) и, вернувшись, начал работать с утроенной энергией, публикуя уже по 5 записей в минуту. Поэтому, пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем работодателям: отпускайте своих подчиненных обедать ровно в срок — просто посмотрите, как это поднимает их работоспособность:

Я даже скринить за ним не поспеваю… Вот что начит подкрепиться как следует в разгар рабочего дня!

В общем, в чем суть истории? Мы видим важнейший документ в виде вордовской таблички. Ну, банковские выписки — это все *уйня: зачем они, если есть табличка в “Ворде”? Хоть бы печать с надписью “На расшатывание скреп и буздуховность!” приделали, право слово. Согласно этому весомому документу, ФБК кто-то забашлял 27 лямов небюджетных денег. Какая ужасть! Кстати, а вот тому, кто выше на турбоскорости постил это в сообществах, платят, конечно же, из бюджетных денег, равно как и всем развлекательным ресурсам, на которых сегодня эта новость висит в прикрепленных.

Впрочем, недавно эти вот “хакеры” прямиком из офиса ФБК вынесли все компьютеры и технику, не стесняясь камер. Все, что они смогли извлечь из этого, — вордовская табличка, нарисованная ими самими. В потрясающей стране живем!

Павел Гладков

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:




13:15 Воскрешение “Беркута” или Чем Филатов напоминает Лободу, — журналист

13:05 В Киеве застрелили экс-главу “Укрспирта” (фото)

12:44 “Результат действий Мордора”: жителям РФ показали более впечатляющие вещи, чем ураган в Москве

12:20 Трагедия под Смоленском: стало известно о шокирующих результатах эксгумации

11:28 Как русский мир отблагодарил донецкую сепаратистку Мармазову, — журналист (фото)

11:13 Новости Крымнаша. Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо, — блогер

10:58 Шарий попался на связях с незаконной конторой в Польше? — блогер (фото)

10:43 Насиров попросил НАБУ отпустить его в США для “послеоперационного лечения”, — СМИ