Мы возвращаем Крым. Пожалуйста, отмените санкции, — журналист
12.03.2018 18:58

Крым будет возвращен в любом случае, и я даже представляю себе, как это будет сделано. Возвращать его необходимо. Без этого Россия не вернется в цивилизованный мир, а ее обособленность и закрытость будут усугубляться месяцами и годами, которые нам предстоят на фоне развала российской экономики.

Мы снова окажемся, как Советский Союз, с атомными ракетами, которые возможно уже сгнили и никуда не полетят. Когда придет время платить по счетам и возвращать Крым, то вернуть его надо будет таким же способом, каким забрали. Потому что Россия ничего правильно делать не может. Уже так сложилось в вековой истории этой страны.

Вот придет к власти после смерти Путина условный Навальный или Медведев и скажут, что да, были перегибы на местах, при Путине были приняты неправильные законы и действительно референдум в Крыму не был законным по украинским законам. Он проводился в ситуации, когда на улице стояли российские военные или какие-то зеленые человечки с автоматами. Поэтому давайте мы проведем настоящий референдум свободный, чтобы жители Крыма наконец-то определились.

И конечно, если жители Крыма проголосуют за то, чтобы остаться в России, а такой вариант возможен, даже через три года, то эти будущие руководители, этот условный Медведев, все равно не смогут этого допустить. Крым надо будет возвращать. И как бы на этом референдуме не проголосовали, все равно подсчитают так, как это выгодно Кремлю именно в этом условном будущем. А потом скажут: ну да, действительно, крымский народ проголосовал за возвращение Украине. Мы возвращаем Крым, пожалуйста, отмените санкции и давайте мир, дружба, жвачка.

Сергей Лойко

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:





19:05 “Северный поток-2” не остановить, когда его адвокаты в Бундестаге, — блогер

18:55 Катастрофа СУ-34. Почему российские пилоты чрезвычайно опасны, — военный эксперт

18:43 От «крымнаша» бегут образованные и богатые, — журналист

18:28 ПЦУ не подчинена Константинопольскому патриархату, — Епифаний

18:13 Россия вступила на минное поле, — журналист

17:58 Польша делает шаг к деэскалации конфликта с Украиной: пойдём ли мы навстречу? — аналитик

17:43 Клан бандитов и убийц, — публицист

17:27 «Готовил теракт»: в Норвегии после нападения задержали россиянина