И тишина… — блогер
16.02.2017 12:43

FacebookTwitter— Поделиться

Вчера главной новостью украинского сегмента Сети, стали события, так или иначе, связанные с угольной блокадой. Тут тебе и ультиматум Ахметова, ответный ультиматум с мест блокирования, а над всем этим – энергетическое чрезвычайное положение имени товарищей Гройсмана и Коболева. Мы намеренно не погружаемся в эту тему, ибо все сказали ранее, включая необходимость эффективного блокирования самого основателя угольных схем и по совместительству – крупнейшего спонсора «ихтамнетов», «отпускников» и прочей сволочи.

Если эффективно заблокировать этого человека и его структуры, то все наладится и в энергетике, и в области тарифов на коммуналку, да и война пойдет на убыль. Но похоже на то, что его блокировать никому не интересно. Наверное, это потому, что при правильном подходе, из него можно вытрусить очень круглые суммы, что с успехом делают «попочленцы» и по слухам, наши «можновладци» Короче говоря, именно к этой теме нам добавить нечего.

Подписывайтесь на «Политолог» в соцсети Facebook

Мы же обратимся к темам, которые незаслуженно остаются в тени и прольем свет на действительно жуткие истории. Прямо сейчас из Донецка нам пишут, что в районе Спартака и Авдеевской «промки» доносятся звуки артиллерийских разрывов и к ночи, интенсивность стрельбы нарастает. Спустя неделю, после окончания аномально активных боевых действий, можно проанализировать косвенную информацию о том, чем же закончился этот замес. Противник сообщает о том, что ему удалось осуществить ряд успешных контратак в районе Авдеевки и им удалось продвинуться. Куда именно они там продвинулись – не сообщается. Зато наши пишут о том, что в сухом остатке, удалось выбить противника из его позиций, прикрывавших с севера автодорогу Донецк-Горловка и теперь, большая и самая критичная ее часть, находится под нашим огневым контролем. То есть, покататься на машинке из Донецка в Горловку по прямой – не получится. Тем более, не получится перебросить военную технику или боеприпасы. Для этого дорога стала непригодной так, как непригодной была взлетка, во время обороны ДАП. Попытаться можно, но только написав завещание и попрощавшись со своими товарищами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Кремль отправил в Украину карманных стукачей, — блогер

Обнаружилась необычная тактика поведения противника, подтверждающая потерю им важных позиций. Раньше, после боя, противник запрашивал прекращения огня для эвакуации своих убитых и раненых. Мы тоже пользовались этим моментом, для той же цели. Но вот, в районе позиции Алмаз, откуда выбили попочленцев, произошло не вполне привычное событие. После того, как наши там закрепились, противник провел несколько попыток штурма, но наши их отбили. Перед нашими позициями оказалось множество накрошенных отпускников, принявших условный вид груза 200 и 300. Именно в такие моменты, противник просил прекращения огня, но не в этот раз. Оттуда работала вся артиллерия, которая была якобы отведена, минометы, ствольная и реактивная. Пишут, что наши успели окопаться и укрепиться. Хоть обстрел был и мощный, но наши устояли и уцелели. А вот их раненным – не повезло. Правда, убитым тоже не повезло, но им то было все равно. Короче говоря, вместо эвакуации, боевики устроили зачистку и в моменты передышки, наши бойцы наблюдали картину, которую мог бы написать Сальвадор Дали по рассказам Франца Кафки. Руки, ноги и другие запчасти противника, просто устилали землю, а некоторые части уже просто оказались смешанными с землей.

Это наводит на мысль о том, что у противника уже закончились трактористы и шахтеры и остались только земледельцы. И то сказать, скоро – весна и почву пора удобрять. Поскольку там с удобрениями не очень, то решили удобрить своими убитыми и раненными. После войны там будет знатный чернозем.

Противник сам признает, что результаты боев их не радует. Некто Эдик Басурин, исполняющий роль диктора Юрия Левитана и оглашающий боевые сводки, дрожащим голосом поведал следующее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Радикалами, сорвавшими брифинг ОБСЕ в Минске, оказались российские журналисты (видео)

Оказывается, когда был разрушен ДАП и противник захватил его развалины, кроме всего прочего, были обнаружены фляги с надписью «живая вода». Причем, захватчики сразу обратили внимание на два очень важных обстоятельства: надпись была сделана на американском языке, а на донышке обнаружена этикетка «сделано в ЦРУ». Понятно, что трофеи были сразу переданы в Донецкий НИИ потусторонних наук имени проффесора Януковича для исследования. Оказалось, что в жидкости содержались очень сильнодействующие вещества. Кроме того, там же были обнаружены и таблетки красного и синего цвета, на которых на американском же языке было написано «Морфеус», что не нуждается в переводе. Ну и кроме того, в сигаретах была обнаружена трава неизвестного происхождения. Все это и стало причиной несгибаемого духа защитников аэропорта, а сейчас – Авдеевки.

Басурин утверждает, что применение американской живой воды, приводит к невозможности причинения летальных повреждений. Они задокументировали десятки случаев, когда множественные попадания в наших бойцов, никак на них не действовало, что вызывало панику попочленцев. Мало того, задокументированы факты попадания снарядов в наши танки или другую технику, от которых они разлетаются, а потом в воздухе снова собираются и стоят неповрежденными. То есть, под Авдеевкой пришлось отступить просто потому, что неизвестно, как можно влиять на нашу пехоту и технику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США обвинили Путина и Асада в умышленной бомбардировке госпиталей

Басурин уточнил, что самым жутким является ночное время суток. Украинские беспилотники класса «Валькирия», бесшумно подлетают к ихтамнетам и подлетев на минимальное расстояние, громким звуком проигрывают песню о Путине, сложенную в Харькове. Многие этого не выдерживают и идут под себя. В общем, дело обстоит так, что с этими аномальными явлениями, можно бороться только подобными же (аномальными) средствами. Поэтому, он попросил Москву, чтобы из Венесуэлы или Колумбии, привезли того замечательного порошка для носа (с надписью на колумбийском языке «Кокс»), которым Владимир Владимирович торговал в 90-е. Без него невозможно обеспечить стойкость подразделений. На этом, официальный брифинг был закончен, но очевидцы слышали, что он продолжал рассказывать подробности боев для представителей только российских СМИ. Говорят, что слышали только начало этой части брифинга и звучало оно так: «А вдоль дороги – мертвые с косами стоят. И – тишина».

anti-colorados

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:




20:32 Позор армии РФ меркнет перед позором российского флота, — блогер

19:39 Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг

19:13 Самораспяться и воскреснуть, — Сотник

18:58 В Балаклее погасили пожар на военном складе, — МО

18:43 В Минске задержали украинскую журналистку

18:28 РПЦ не терпит никакой конкуренции, — публицист

18:13 Немцов был умнее, или Чему нас учит видео убийства Вороненкова, — журналист

17:58 Дело на 27 млн: в Киеве задержали замглавы Шевченковской РГА