Бог на нашей стороне, — публицист
22.02.2017 17:13

FacebookTwitter— Поделиться

Нет , это никак не связано со смертью Виталия Чуркина. И радости у меня никакой нет. Да и огорчения, честно сказать, тоже. Чуркин- винтик системы. Не было бы его, был бы другой, ничего бы не изменилось. Система порожденная Путиным найдет из 140 млн. человека,выполняющего задания системы и защищающего самые бредовые идеи. Может быть не так яростно и не так цинично? Возможно, но что- то бы изменилось?Что- то изменилось в стране Советов, пока не рухнул СССР.? Вот так и в России.

А что меня несказанно радует, так это отставка Майкла Флинна- советника по безопасности у Дональда Трампа. Сложно сказать как развивались бы отношения Украины и Штатов при Флинне, учитывая его откровенно пророссийские взгляды и и какую то необъяснимую тягу Трампа к Путину. Ибо Флинн был не исполнитель, а разработчик системы взаимоотношений со странами мира.

И что еще меня радует, что и Европейский Союз и США уже поняли наглую и гнилую сущность маленького царька России. И они начинают понимать, что только силой можно заставить его сидеть тихо. Конечно поздно, очень поздно.

Для этого понадобилось 10 тысяч убитых наших ребят, десятки тысяч раненых, миллионы беженцев. Но все же помаленьку начали понимать. Он еще постарается гадить, кривиться, лицемерить, но уже и сам понял, что становится изгоем в мире.

Молитвы невинно убиенных в Украине и Сирии дошли до Бога.

Хорошая новость и о Фирташе. Его передадут Штатам. И пусть подумают наши “вершители судьб”- деньги не всегда могут спасти. И все их грязные миллионы , заработанные неправедным трудом могут оказаться под пристальной лупой американского правосудия. А там нет Печерского суда.

На данном витке истории – Бог на нашей стороне.

Главное не разочаровать его нашей деятельностью, ибо кара его будет сурова.

Эдуард Портников

Подписаться на ПОЛИТОЛОГ:




19:18 Что “светит” Яценюку, — эксперт

18:58 Дети в Москве. Почему Кремль не сказал “фас”, — военный эксперт

18:43 Знов майже дитина: в АТО загинув боєць “Растішка” з Донецька

18:28 “Мы — родные братья, нам делить нечего”, — Лукашенко о Путине

18:13 Почему затряслись поджилки у неподкупных, — нардеп

17:57 НАТО +1, — блогер

17:43 Сбербанк уходит. Занавес. Зрители хлопают, — эксперт

17:28 Поколение Окурка, — журналист