Все новости

Рубан ехал на территорию так называемой “донецкой народной республики” за нардепом Надеждой Савченко…

Коломойский пострадал не так сильно, но от бюджетных потоков тоже пришлось отказаться и зарабатывать на общих основаниях. Обидно, конечно. Но почему только сейчас? Или месть это блюдо, которое подают холодным?..

Мы наблюдаем такую игру в Минске, когда зашел Кучма и друзья, и не потому-что они хотели, это было требование Путина. С этими людьми легче вести диалог, это старая гвардия…

Народный депутат Украины Андрей Артеменко заявил о существовании не утративших юридическую силу документов, согласно которым на территорию оккупированного Крыма могут претендовать США…

Вони знущалися і висміювали рішення українського суду, казали, що арешт в нейтральних водах буде піратством, а в Україну ніхто з них не збирається. Ну, і “іскандери” всіляко сміялися, коротше кажучи…

Во время службы в миротворческом контингенте в Ираке Надежда Савченко прославилась чередой скандалов, и была комиссована из рядов Вооруженных сил Украины в связи с психическими расстройствами…

США не видят смысла выполнять Будапештский меморандум без участия России, а остальные страны-гаранты безопасности Украины дали согласие на проведение консультаций…

Совет Европейского Союза принял механизм временного приостановления действия безвизового режима ЕС с третьими странами и предоставления безвизового режима Грузии. Завтра начнутся переговоры насчет Украины…

Несмотря на то, что прямого авиасообщения между Украиной и Россией нет, десятки народных депутатов летают в Москву через Минск…

Керівники НАБУ Артем Ситник і Спеціалізованої антикорупційної прокуратури Назар Холодницький минулого тижня прозвітували про свої успіхи перед антикорупційним комітетом ­парламенту…

Слишком был испорчен в Украине человек за 20 век, слишком много комплексов и предрассудков в форме золотых батонов сидит в головах…

Пророссийские террористические организации “ДНР” и “ЛНР” требуют от официальных властей Украины снять торговую блокаду. Иначе они обещают ввести внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции на территории Донбасса, подконтрольной Кремлю…